AVISO DE PRIVACIDAD

Escuela Preparatoria Regional de Zumpango, A.C., mejor conocido como la Preparatoria, con domicilio en calle Km. de la Carretera los Reyes Acozac - Zumpango, colonia Bo. San Lorenzo, ciudad Zumpango, municipio o delegación Zumpango, c.p. 55600, en la entidad de México, país México, y portal de internet prepazumpango.edu.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Dirección de Control Escolar de la Universidad Autónoma del Estado de México para inscripción del alumno en el sistema escolar de la Universidad Autónoma del Estado de México No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
llamando al número telefónico 9 17 18 44 de la ciudad de Zumpango, de Ocampo, Edo. de México o enviando un correo electrónico a: prepazumpango@hotmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
llamando al 9 17 18 44 de la ciudad de Zumpango de Ocampo, Edo. de Méx. o acudir personalmente a las instalaciones del plantel en el Km. 11.5 de la Carretera Los Reyes Acozac - Zumpango, Bo. San Lorenzo, Zumpango, Mex.

  1. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las sliicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  2. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Contrli Escliar
  3. Domicilio: calle Km. 11.5 Carr. Los Reyes Acozac - Zumpango, clionia Bo. San Lorenzo, ciudad Zumpango, de Ocampo, municipio o delegación Zumpango, c.p. 55600, en la entidad de México, país México
  4. Correo electrónico: prepazumpango@hotmail.com
  5. Número telefónico: (591) 9 17 18 44

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Acudir a la oficina de Control Escolar de la escuela Preparatoria Regional de Zumpango, A.C. ubicada en el Km. 11.5 de la carretera Los Reyes Acozac - Zumpango, Bo. San Lorenzo, Zumpango, Méx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Registro en línea
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Llenado del formulario de pre inscripción

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web de la institución y de comunicados por escrito entregados directamente a los titulares.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se hará la entrega personal de un comunicado por escrito y a través de una publicación a través de la página web de la institución.